Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Красноярске

Реабилитация наркозависимых в Красноярске  - важнейший этап на пути избавления от разного рода химических зависимостей.

Специалисты центра «Здоровое поколение» знают, как вернуть больных наркоманией в полноценный социум.

В своей работе они используют эффективные методики и единую целевую программу, успевшую себя зарекомендовать в клиниках стран –партнёров: Таиланда, Болгарии, Соединённых Штатов, Германии и Израиля.

Клиенты реабилитационного центра – это люди в возрасте от 18 до 50 лет, не сумевшие самостоятельно справиться с пагубной привычкой. Успех лечения зависит от того, насколько больной сам осознаёт тяжесть сложившегося положения. Не менее важна и роль родственников, готовых поддержать пациента на всём многоэтапном пути восстановления.

Процесс стационарной помощи подразумевает длительное пребывание пациентов в стенах специализированного учреждения. Под чутким руководством персонала, больным будет определена индивидуальная программа лечения, включающая в себя медикаментозную, психотерапевтическую и социальную помощь. Реабилитация наркоманов также невозможна без духовного развития человека, как личности, которому способствует ряд специально разработанных культурных и спортивных мероприятий.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркоманов в Красноярске - этапы и методы

Реабилитация наркозависимыхв клинике «Здоровое поколение» представляет собой ряд услуг, отвечающих требованиям всех стадий развития заболевания. Врачи центра помогут навсегда вернуться в полноценный социум, найти свой путь к счастливой жизни.

Программа лечения включает в себя этапы детоксикационной и реабилитационной терапии, в основе которых лежит лечебно-восстановительный комплекс процедур. Прежде чем приступить к реабилитации, врачами центра будет проведён лабораторно-психологический анализ тяжести течения заболевания, по окончании которого будет выбрана программа возвращения в социум.

К наиболее простым следует отнести временный вывод из наркотического плена, с помощью метода детоксикации. К качественным – стационарное лечение, сроком от трёх до двенадцати месяцев, в течение которых пациент научится жить без наркотического дурмана.

Первый шаг к исцелению - медикаментозный, направленный на очищение организма от продуктов обмена токсических разложений.

Вторым и третьим шагом выступят восстановительные и реабилитационные методики, проводимые под руководством психиатров и психотерапевтов. На данном этапе также может быть назначен специальный комплекс лекарств, стабилизирующих психику и подавляющих депрессивное состояние.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию: