Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Норильске

Реабилитация наркозависимых – наиболее сложный и ответственный этап лечения наркомании. Наркозависимость – болезнь, которая, кроме тяжелых физиологических поражений организма разрушает человеческую психику. Ослабление концентрации внимания, подавленное состояние, дезориентация, общая психологическая деградация – печальный итог употребления наркотиков на уровне психики.

Все эти проявления – следствия патологических изменений в коре головного мозга, которые совершаются под воздействием психотропных веществ. Реабилитация наркоманов должна проходить в особых условиях под контролем опытных психологов. Соответствующая атмосфера создается только в реабилитационном центре, в отрыве пациента от привычных условий и среды общения. Бывшие наркоманы могут пройти реабилитацию как в центре «Здоровое поколение» в Норильске, так и за рубежом.

Мы предлагаем пройти восстановительный период в следующих странах:

  • Германия
  • США
  • Болгария
  • Израиль
  • Таиланд

Пребывание и лечение в реабилитационном центре за рубежом может быть намного эффективнее. Удаленность от компании, где человек употреблял наркотики, возможность концентрации на своей проблеме, полная смена обстановки, возможность отдохнуть, увидеть удивительные места – все эти факторы позитивно влияют на психику, являются прекрасными мотиваторами к началу новой жизни без наркотиков.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркоманов в Норильске – этапы и методы

Реабилитация наркозависимых в Норильске в центре «Здоровое поколение» является поэтапной. После детоксикации, снятия ломки, с реабилитантом работают тренеры-психологи. На данном этапе не обойтись без активного участия в работе самого пациента. В ходе кропотливой психологической работы постепенно воссоздается личность, способная развиваться и анализировать свои действия и поступки.

Главное терапевтическое средство на данном этапе – взаимоотношения, основанные на любви и взаимопонимании. В небольшом сообществе, которое составляют реабилитанты и психологи, существует свое распределение ролей, свои законы и модели социально-ролевого поведения, которые впоследствии ведут к социальному прогрессу. Внимание к своему здоровью, умение справляться со стрессом без лекарств и конструктивно решать свои проблемы – это аспекты поведенческой психологии бывших наркозавимых, формирующиеся в центре и позволяющие затем безболезненно влиться в общество. Специалисты центра помогают своим подопечным и в период ресоциализации.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами