Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Перми

Реабилитационный центр «Здоровое поколение» предлагает эффективные программы лечения разного рода зависимостей. Реабилитация наркоманов проходит в специализированном комфортабельном учреждении, под руководством специалистов, имеющих опыт избавления от игровой, алкогольной и наркотической зависимости.

В центре «Здоровое поколение» работают психотерапевты, наркологи и психологи. При необходимости, пациенты могут рассчитывать на помощь социальных педагогов и инфекционистов. Для абитуриентов клиники организовываются культурные и спортивные мероприятия. Также не исключено и духовное развитие человека, как личности.

Реабилитация наркозависимых в Перми производится на всех стадиях развития заболевания. В наиболее тяжёлых ситуациях, больные отправляются в стационары. Продолжительность курса лечения определяется индивидуально и в среднем равна трём-двенадцати месяцам. Самодостаточным клиентам также доступна услуга реабилитации в клиниках европейских партнёров, расположенных в Таиланде, Болгарии, США, Германии и Израиле.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитация наркоманов в Перми - этапы и методы

Цель реабилитационного центра «Здоровое поколение» направлена на успешное возвращение пациентов в полноценный социум. Современные методики лечения зависимостей включают в себя этапы детоксикационной и реабилитационной терапии, а также лечебно-восстановительный комплекс процедур.

Процесс реабилитации наркоманов проходит с использованием передовых отечественных и европейских методик, успевших заявить себя наиболее эффективными. При первом обращении медиками определяется тяжесть течения заболевания, после чего выбирается соответствующая программа реабилитации.

Медикаментозная помощь направлена на устранение побочных эффектов, полученных от длительных приёмов наркотиков. В данной программе используются специальные методики и препараты, в виде растворов, способствующих выведению из организма продуктов обмена токсических отравлений.

На втором этапе, психологическом, также могут быть использованы лекарства, подавляющие депрессию, стабилизирующие психику у пациентов. Лечебно-восстановительный период включает в себя комплекс занятий, направленный на восстановление психологического и физического состояния больного. На данном этапе, с пациентами работают наркологи, психологи и социальные педагоги.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам