Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Сургуте

Реабилитация наркозависимых в Сургуте - верный шаг на пути к возвращению в полноценное общество. На базе клиники «Здоровое поколение» трудится высокопрофессиональный коллектив специалистов, готовых протянуть руку помощи, в виде объединенной единой целевой программы.

Реабилитационный центр предлагает эффективные методики лечения разного рода зависимостей.

Процесс стационарной помощи проходит в специализированных учреждениях, под чутким руководством медперсонала, имеющего богатый опыт в данной специализации. Продолжительность курса определяется индивидуально.

Реабилитация наркоманов в центре «Здоровое поколение» условно делится на три этапа, над выполнение которых работают медики, психотерапевты, наркологи и социальные педагоги. Для пациентов клиники доступен ряд культурных и спортивных мероприятий, ведётся духовное развитие человека, как личности.

В зависимости от тяжести течения заболевания, больному предстоит находиться в стационаре от девяноста дней до одного года. Социально обеспеченные клиенты при желании могут воспользоваться услугой реабилитации в клиниках европейских партнёров. В таких странах, как Таиланд, Болгария, Соединённые Штаты, Германия и Израиль.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитация наркоманов в Сургуте - этапы и методы

Реабилитация наркозависимых проводится на всех стадиях развития заболевания. При необходимости могут быть предоставлены услуги по быстрому выводу из наркотического опьянений. В более тяжёлых ситуациях, больному следует быть готовым к отправке в стационар. Именно здесь ему помогут навсегда вернуться в полноценный социум.

Под современными принципами лечения следует понимать этапы детоксикационной и реабилитационной терапии, а также лечебно-восстановительный комплекс процедур, направленный на восстановления человека как личности. Первым делом будет определена тяжесть течения заболевания, на основании результатов которой выбрана соответствующая программа реабилитации.

Клиенты центра – молодёжь и люди среднего возраста, не сумевшие самостоятельно победить смертельную опасность. Успех лечения зависит от того, насколько пациент осознаёт тяжесть сложившейся ситуации и готов к многоэтапному, сложному процессу восстановления.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам