Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Уфе

Центр реабилитации «Здоровое поколение» успешно использует в работе программу возвращения в полноценный социум. В основе данной программы лежат этапы медикаментозного лечения наркомании, а также методика развития личности.

Реабилитация наркозависимых в Уфе доступна среднестатистическим клиентам. Пациентам, с более высокими запросами и имеющим возможность оплатить соответствующий уровень лечения, специалисты клиники готовы предложить услуги аналогичных клиник в Таиланде, Болгарии, Сша, Германии и Израиле.

Суть реабилитации основывается на комплексе оказания помощи зависимым пациентам, с последующей реабилитацией и социальной адаптацией в современном обществе. Индивидуальный подход к проблемам каждого больного, позволяет выбрать нужную и наиболее эффективную программу лечения. Длительность нахождения в стационаре зависит от тяжести течения заболевания и в среднем равно трём-двенадцати календарным месяцам.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитация наркоманов в  Уфе - этапы и методы

Реабилитация наркозависимых в центре «Здоровое поколение» - это правильный шаг к возвращению в полноценное общество. На базе центра трудится высокопрофессиональный коллектив медиков, готовых оказать медикаментозно-реабилитационные услуги, объединенные единой целевой программой.

Психотерапевтическое реабилитационное воздействие помогает справиться с проблемами развития полноценной личности. Учит жить в мире, свободном от наркотиков. Но! Результат лечения напрямую зависит от того, насколько больной сам осознаёт вред, полученный от наркотиков.

Реабилитация наркоманов проходит с использованием передовых отечественных и европейских методик, успевших продемонстрировать высокий уровень эффективности. При первом обращении будет определена тяжесть течения заболевания, после чего выбрана соответствующая программа реабилитации. Первым этапом стоит оказание медикаментозной помощи, затем психологической и социальной.

Клиенты центра – люди в возрасте от 18 до 40 лет, не один год злоупотребляющие приёмом психотропных веществ. Пациент и его близкие должны быть готовы к многоэтапному, сложному процессу, включающему в себя основы воспитательных и педагогических методик. Первым шагом к исцелению будет метод детоксикации, направленный на очищение организма от токсинов. Вторым и третьим стоят восстановительные и реабилитационные методики, проводимые под руководством психотерапевтов и психиатров.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами