Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация алкозависимых

Алкоголизм является серьезным хроническим недугом, которое разрушает семьи и лишает человека надежды на полноценную жизнь. Если в ваш дом пришла такая беда, то необходимо безотлагательно обращаться за профессиональной помощью. Эффективная реабилитация алкозависимых проводится в центре «Здоровое поколение».

Реабилитация алкоголиков в Москве осуществляется по современным программам, которые положительно зарекомендовали себя во многих клиниках по всему миру. Перед тем, как пройти курс реабилитации алкозависимых, пациенты должны пройти психологическую и физическую подготовку. Для повышения эффективности терапии человек должен принять сознательный выбор в пользу отказа от приема спиртного. Сразу после этого он направляется в клинику, где проходит через следующие этапы терапии:

  • снятие физической ломки
  • психологическое восстановление
  • ресоциализация.

Реабилитация алкоголиков в Москве предполагает проведение групповых и индивидуальных сеансов терапии, где больных учат справляться со своими эмоциональными проблемами без стимуляторов.

Программа реабилитации алкоголиков включает в себя целый спектр процедур и мероприятий, в результате которых подопечные обретают новые позиции и навсегда избавляются от тяги к спиртосодержащим продуктам.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Социальная реабилитация алкозависимых: жизнь после реабилитации

Социальная реабилитация алкоголиков проводится в центре «Здоровое поколение». Клиника известна тем, что не бросает своих больных на произвол судьбы после лечения. Как только пациенты завершают этап психологического восстановления их ожидает стадия ресоциализации.

Суть данного этапа помочь пациентам сделать первые шаги в нормальном социуме. Любой человек после реабилитации нуждается в поддержке для интегрирования в общество.

Для этой цели клиника предлагает своим пациентам пройти курс по обучению на полезные специальности, которые могут пригодиться в новой жизни. Очищенные пациенты могут записаться на занятия по автомобильному вождению, изучить основы компьютерного программирования, научится маникюрному и парикмахерскому делу. Полученные навыки помогают пациентам увлечься новыми интересами и трудоустроиться для нормальной жизни. На занятиях подопечные клиники обретают любовь к новому делу и учатся ценить вещи, которые не замечали ранее. На этом этапе больные расселяются по несколько человек в квартиры недалеко от клиники. При необходимости центр помогает получить дополнительное образование.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Полный курс реабилитации алкозависимых

Реабилитация алкозависимых в центре «Здоровое поколение» проходит в несколько основных этапов. Сразу после проведения мотивационной беседы больной направляется в клинику, где проходит двухнедельный курс очищения организма от токсинов. Снятие абстинентного синдрома проходит безболезненно благодаря применению современных медицинских препаратов.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Психологическое восстановление проходит в атмосфере взаимовыручки и уважения. Пациентов собирают на групповые сеансы, где их обучают, как бороться с внутренними переживаниями без помощи спиртного. Психотерапевты применяют тонкие приемы для создания установок на правильную модель поведения и полный отказ от употребления спиртного.

Во время терапии врачи акцентируют внимание больных на таких ценностях, как уважение, дружба, ответственность за себя и окружающих.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам