Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация от спайсовой зависимости в центре «Здоровое поколение»

Среди людей бытует ошибочное мнение о существовании легких наркотиков. Очень крепко прижился этот миф в молодежной среде, а на самом деле все наркотические средства, включая курительные миксы (спайсы), являются сильнейшими ядами. Наркологи разрабатывают особые методики реабилитации спайсовых наркоманов и предупреждают о том, что любая курительная смесь смертельно опасна.

В современных курительных сборах гораздо больше химических добавок, чем растительной основы. Достаточно покурить один-два раза, и в организме начнутся разрушительные процессы. Важно убедить спайсового наркомана обратиться в клинику или реабилитационный центр для зависимых от спайса как можно быстрее. Если своевременно не начать лечение, последствия будут необратимыми. Проникая в кровь, токсины основной удар наносят по печени и почкам. Мозг реагирует отмиранием нервных клеток, дыхательная система угнетается, непредсказуемые эмоциональные реакции могут довести до суицида.

Вылечиться и не зависеть от курительного наркотика можно, лучшие реабилитационные центры для зависимых от спайсов добиваются действенных результатов, и в их числе – РЦ «Здоровое поколение» с собственными лечебно-восстановительными программами.

Здесь пациентам предлагают пройти несколько этапов:

  • медикаментозная терапия – детоксикация, восстановление физиологических функций;
  • психологическая реабилитация – освобождение от зависимости к наркотику на уровне психики;
  • социальная реабилитация – формирование навыков общения и взаимодействия в социуме.
Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Особенности работы реабилитационного центра для зависимых от курительных смесей (спайсов)

В реабилитационный центр для зависимых от курительных смесей наркоманы зачастую попадают в тяжелом состоянии. Степень серьезности спайсовой зависимости человек осознает, когда сбои в мозговой деятельности становятся очевидными.

Ежедневное употребление спайсов, увеличение частоты курения и дозы приводит к мучительным ломкам при попытке отказаться от наркотика. Наркоман впадает в депрессию, им овладевает панический страх, окружающая реальность не воспринимается адекватно. У пациентов, попадающих на восстановление в реабилитационный центр зависимых от спайса, случаются приступы истерик и психозов. С ними работает психиатр-нарколог, он круглосуточно контролирует их поведение.

Если пристрастие к курительным смесям обнаружится на ранней стадии, и родственники наркозависимого обратятся за помощью, не теряя времени, то возможна реабилитация после спайса в домашних условиях - такой метод тоже эффективен и не требует помещения больного в закрытый стационар.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитация после лечения от спайсовой зависимости: помогаем всем!

А что делать тем, кто получил лечение от курения травяных миксов в медицинском учреждении, но не проходил реабилитационный курс? Во избежание рецидива всем им необходима реабилитация после лечения от спайсовой зависимости, детоксикация и снятие физической тяги являются в преодолении привычки к курению спайсов всего лишь первым шагом.

Только комплексная помощь (медикаментозная, психологическая, социальная) позволит считать пациента выздоровевшим и готовым к трезвой жизни. Анонимность и конфиденциальность – важные критерии, но реабилитация после спайсов в Москве в наркологическом реабилитационном центре «Здоровое Поколение» дает и другие преимущества:

  • практический опыт и новейшие лечебные методики;
  • совместное участие в решении проблем пациента наркологов, психиатров, психологов, социальных педагогов;
  • комфортные условия для проживания.

Индивидуально подобранные тренинги и задания помогают зависимому избавиться от причин, побудивших интерес к наркотикам. Развитие творческих способностей, спорт, познавательный досуг, общение в кругу единомышленников – все это настраивает на переоценку мировоззрения и формирование новых жизненных ценностей. Не пытайтесь бросить курить спайсы без помощи специалистов, реабилитация для зависимых от курительных смесей - единственный шанс спасти себя.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам