Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Детоксикация

Детоксикацией называют комплекс мероприятий, направленных на избавление организма от вредных веществ и выведение их естественным путем.

Во время детоксикации удаленные из организма токсины заменяются витаминами и минеральными веществами, необходимыми организму для нормального функционирования. Токсины накапливаются в организме при употреблении любых наркотиков, при этом, тяжесть состояния зависимого и необходимость проведения детоксикации определяется видом психотропных веществ и длительностью их использования. Решение о направлении на детокс принимается врачом-наркологом клиники «Здоровое поколение». 

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Виды детокса в клинике «Здоровое поколение»

В клинике «Здоровое поколение» проводятся следующие виды детокса:

  1. классическая детоксикация (предусматривает традиционные медицинские мероприятия в виде капельниц, инъекций и поддерживающей терапии);
  2. детоксикация спайс зависимых (осуществляется по специальной программе, с использованием современных препаратов);
  3. УБОД, или ультра быстрая опиоидная детоксикация (отличается от классической тем, что пациента погружают в искусственную кому для облегчения его страданий, и вводят ему антидоты и другие препараты);
  4. детоксикация легалка (при солевой наркомании).
Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Снятие ломки: УБОД, классическое

Для зависимых, употребляющих вещества опиатной группы, детоксикция является обязательной. 

УБОД, или ультра быстрая опиоидная детоксикация, предполагает не только освобождение организма от токсинов, но и снятие ломки, то есть, облегчение страданий наркомана.

Дело в том, что, у употребляющих наркотики этой группы, абстинентный синдром является сильно выраженным, он сопровождается страшными физическими страданиями. 

Снятие метадоновой ломки, например, может спасти пациента от 40-дневных мучений (именно столько длится ломка для употребляющих метадон). 

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Специалисты клиники «Здоровое поколение» имеют большой опыт работы, они в течение ряда лет успешно проводят снятие героиновой ломки, метадоновой ломки, работают с другими видами зависимостей. В нашей клинике спасались пациенты и в особо тяжелых случаях, например, при больших дозировках употребляемого опиата).

Клиника «Здоровое поколение» проводит снятие ломки в Москве, где находится наш стационар, а также в других городах страны. Более подробную информацию о наших услугах можно получить, позвонив на горячую линию клиники.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам