Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр алкозависимых «Здоровое поколение»

Пьянство является серьезной проблемой, которая может коснуться человека вне зависимости от его статуса или возраста. Если ваши близкие страдают зависимостью, то нужно немедленно обращаться за помощью к специалистам. 

Реабилитационный центр алкоголизма «Здоровое поколение» предлагает вернуть человека к нормальной жизни и навсегда избавить от тяги к спиртному.

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре имеет массу преимуществ, среди которых нужно отметить следующие:

  • высококвалифицированный персонал
  • современные препараты
  • эффективные восстановительные программы
  • комплексный подход.

Клиника готова принять человека независимо от его текущего состояния. При необходимости врач проведет мотивационную беседу и убедит алкоголика доверить свое здоровье в опытные руки докторов.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитационный центр лечения алкоголиков

Реабилитационный центр алкозависимых реализует эффективные программы лечения, которые практикуются во многих клиниках мира. Клиника применяет поэтапную терапию, которая обычно состоит из следующих стадий:

  • подготовительный период
  • медикаментозный курс
  • психологическая реабилитация
  • интеграция в социум.

Сразу после определения в клинику пациентам назначаются двухнедельный курс очищения организма от токсинов и прочих вредных веществ. Затем пациенты входят в фазу психологической реабилитации, где для каждого подбирается индивидуальная программа.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре

Реабилитационный центр для алкоголиков в Москве осуществляет лечение с помощью методик с позитивными настройками на правильный образ жизни. С пациентами проводят групповые сеансы, на которых учат справляться со своими переживаниями без помощи стимуляторов.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

На определенном этапе к терапии подключается православный священник. Представитель церкви помогает пациентам обрести веру в духовные начала.

Психотерапевты закрепляют в сознании алкоголиков важные жизненные ориентиры, выставляя вперед любовь, дружбу, уважение и ответственность. Терапия рассчитана на год и более. В клинике царит атмосферы взаимовыручки, которая помогает находить силы для борьбы с болезнью. Пациентов обучают полезным профессиям и помогают в трудоустройстве.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам