Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Дубне - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Способов лечения наркотической зависимости на сегодня существует немало. Лучшие результаты дает медикаментозное лечение больных с последующей психологической реабилитацией. Врач-нарколог в Дубне поможет на первом этапе лечения, который включает снятие ломки и очищение организма.

В некоторых случаях вызов нарколога на дом необходим как для проведения детоксикации, так и для обследования. Обычно люди, страдающие от зависимости, не обращаются за помощью сами. Детоксикация - необходимый этап лечения, но сам по себе он малоэффективен.

Успешное лечение достижимо только при комплексном подходе, вторым этапом которого является психологическая реабилитация. Благодаря такому сочетанию становится возможна не только длительная ремиссия, но и возвращение человека к нормальной жизни в обществе. Успешное сочетание двух направлений, которому следует наркология в Дубне, вернуло немало людей к полноценной, здоровой жизни.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Дубне - адрес и телефон регистратуры 

Наркологический диспансер в Дубне – место, куда постоянно обращаются за помощью. К сожалению, число страдающих наркозависимостью людей у нас не уменьшается. Для того, чтобы лечение было проведено не зря, прохождение второго этапа, включающего психологическую реабилитацию, необходимо. Поэтому каждому пациенту, прошедшему лечение в диспансере, рекомендуется продолжить его в клинике «Здоровое поколение». Здесь с пациентами работают психологи, работа проводится в группах, индивидуально, а также с родными наркозависимого.

Адрес: Дубна г., Энтузиастов улица, 11, корпус 5.

Приемные часы: 8.00-20.00, сб, вс - вых.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел.+7 (49621) 2-11-89.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Дубне 

В нашем центре специалисты могут помочь избавиться от любого типа зависимости – спайсовой, опиумной, гашишизма, амфетаминовой, кокаиновой и пр. Лечение наркомании в Дубне проходит по американской методике 12 шагов. Это одна из наиболее эффективных программ лечения наркомании в мире, которую используют специалисты большинства стран.Суть методики в долгой и сложной психологической работе с пациентом после снятия ломки.

Для начала наркозависимому нужно признать свою болезнь и невозможность справиться с ней самостоятельно. В работе с психологом выясняются причины, подтолкнувшие к принятию наркотиков, осознаются упущенные возможности, формируется адекватное поведение и восприятие реальности – такое лечение наркозависимости с глубокой проработкой психики дает лучшие результаты. Обретение правдивой информации о своем состоянии, обучение навыкам самоанализа, работа, основанная на сотрудничестве и доверии – именно это делает лечение наркомании в Дубне успешным.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Дубне

Только прохождение реабилитационного этапа может избавить от зависимости навсегда – этому типу лечения уделяет особое внимание реабилитация наркозависимых в Дубне. Для того, чтобы справиться с тягой к наркотику, нужна здоровая психика и сильная воля, которые могут появиться только в результате долгой кропотливой работы, сотрудничества врачей и пациента.

Реабилитация наркозависимых в Дубне длится 3-6 месяцев, проводятся занятия в группах, индивидуально, с родными и близкими, которым тоже нужно знать, как общаться с бывшим наркозависимым. После того, как человек покидает клинику, ему продолжают оказывать помощь и поддержку. У него всегда есть возможность пообщаться о насущных проблемах, получить консультацию, специалисты центра помогают в поисках работы.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам