Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр в Тайланде

Реабилитация наркозависимости в Таиланде

Наркотическая зависимость может стать проблемой для человека в любом возрасте. Пагубное пристрастие отнимает физическое здоровье и разрушает социальные связи. Наркоман быстро деградирует, лишая себя карьеры и семьи. При первых признаках беды нужно сразу обращаться за врачебной помощью. Современный наркологический центр в Тайланде предлагает пройти комплексный курс реабилитации за доступную стоимость.

Государственная наркологическая клиника оснащена передовым оборудованием и эффективными препаратами для проведения качественного лечения. Проблема в том, что часто человек не хочет лечиться. Зависимость подавляет волю ко всякому позитивному действию. В таких ситуациях не обойтись без помощи опытного специалиста. Дипломированный нарколог способен уговорить больного отказаться от принятия наркотиков и встать на путь исцеления.

Православная клиника для наркоманов принимает в свои стены граждан РФ и других стран. В центре практикуют эффективные методики, которые доказали свою результативность на примере тысяч исцеленных пациентов.

Клиника для алкоголиков осуществляет круглосуточный контроль за своими подопечными, исключая риски рецидивов и осложнений. Важно отметить, что полное избавление от зависимости возможно только в условиях стационара. Центр «Здоровое поколение» предлагает размещение в комфортабельных номерах, где за больными ухаживает квалифицированный медицинский персонал.

Как проходит реабилитация наркозависимых в Тайланде

Реабилитация наркозависимых в Тайланде проходит в условиях теплого тропического климата, который оказывает благотворное воздействие на психику. Основная цель центра заключается в формировании у больных новой модели поведения. Пациенты постепенно избавляются от старой привычки, интегрируясь в экзотическую среду.

Реабилитация наркоманов осуществляется с помощью следующих методик:

  • верховая езда под руководством инструктора;
  • медитативные техники;
  • посещение лечебной сауны;
  • программа «12 шагов»;
  • профилактические мероприятия против срыва.

Реабилитация от наркомании – это всегда долгий процесс, который может продолжаться несколько месяцев. В первую очередь пациенты проходят этап детоксикации. При помощи современных препаратов организм наркомана очищается от токсинов и прочих вредных веществ. Медикаментозный курс длится две недели. Больные, очищенные на физическом уровне, вступают в стадию психологической реабилитации. На этом этапе с пациентами занимаются квалифицированные психологи и психотерапевты. Врачи проводят индивидуальные и групповые сеансы, помогая людям справиться со своими переживаниями через разговоры. Специалисты акцентируют внимание на таких ценностях, как любовь, дружба и уважение. У больных постепенно формируется отвращение к любому упоминанию о наркотике.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых в Тайланде

Реабилитационный центр для наркозависимых в Тайланде представлен комфортабельными виллами, которые расположены в окружении живописной растительности. Клиника организует курсы изучения иностранного языка и выезд на интересные экскурсии.

Реабилитационный центр для наркоманов создал уникальную атмосферу взаимовыручки и дружбы, которая помогает восстановиться в оперативные сроки. Пациенты получают сбалансированное питание. Меню составляется с учетом физического состояния больных.

Большое внимание уделяется спортивным занятиям. На территории размещены собственные залы для фитнеса и аэробики. Люди могут посещать оздоровительные сауны с просторными бассейнами. В клинике работает собственный переводчик, который доступен двадцать четыре часа в сутки.

С больными регулярно встречается представитель православной церкви. Священник помогает найти веру в Бога и встать на правильный путь. Реабилитационные программы разрабатываются в индивидуальном порядке с учетом психического состояния пациента.

Большой эффект наблюдается от конных прогулок. Животные помогают снять стресс и адаптироваться к новой среде. В программе реабилитации предусмотрена терапия с помощью творческих занятий. Пациенты быстро находят новые интересы, возвращаясь к здоровой и полноценной жизни.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами