Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в стационаре

Центр «Здоровое поколение» осуществляет лечение наркомании в стационаре с применением лучших реабилитационных программ. Клиника готова предложить комфортные условия для прохождения полного терапевтического курса.

Лечение наркомании в стационаре проходит в ряд этапов, среди которых нужно выделить следующие:

 

  • Подготовительный
  • Детоксикация
  • Восстановительный
  • Реабилитация и ресоциализация.

Лечение наркомании в стационаре позволяет больным уйти от опасной среды и полностью сосредоточиться на своем здоровье. Терапия не начинается без обязательной беседы с наркологом, который мотивирует больного на осознанный выбор пути исцеления. На подготовительном этапе пациентов морально настраивают на длительный курс реабилитации. Избавиться от пагубной зависимости не просто, поэтому терапия длиться от года и больше.

Лечение наркомании в стационаре проходит с применением новейших медицинских препаратов, которые применяют для безболезненного снятия абстинентного синдрома. После двухнедельного медикаментозного курса с пациентами сразу начинают работать квалифицированные психотерапевты. Лечение наркомании в стационаре продолжается с сеансами групповой терапии, на которых пациенты учатся разбираться в своих внутренних проблемах и находят позитивное отношение к жизни.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Преимущества лечения наркомании в стационаре

Лечение наркотической зависимости в стационаре имеет целый ряд достоинств, среди которых нужно отметить следующие:

  • Привлечение высококлассных наркологов и психотерапевтов;
  • Круглосуточное наблюдение за состоянием пациентов;
  • Применение лучших медицинских препаратов;
  • Психологическая реабилитация;
  • Возможность обрести новые навыки.

Лечение наркотической зависимости в стационаре предполагает прохождение специально разработанных программ реабилитации. С пациентами работаю по нескольким методикам:

  • 12 шагов
  • Монар
  • Дейтоп

Эти программы подтвердили высокую эффективность в клиниках по всему миру. Лечение наркотической зависимости в стационаре помогает лучше ощутить свое состояние и прийти к осознанному отказу от приема разрушительного зелья.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Эффективность лечения наркотической зависимости в стационаре

Лечение наркоманов в стационаре позволяет пациентам усвоить новые модели поведения и найти более важные жизненные ориентиры. Лечение наркоманов в стационаре намного эффективнее, чем амбулаторная терапия, поскольку в стенах центра пациентов окружает атмосфера взаимопонимания, уважения и полной безопасности. Высокая результативность такой терапии объясняется чутким отношением врачей к своим пациентам. В каждом наркомане специалисты видят личность, которую нужно вернуть в нормальную социальную жизнь.

Основная цель реабилитационных программ заключается в исключении разрушительного поведения и снятие стресса без помощи фармакологических препаратов. Пациентам прививается привычка следить за своим здоровьем. Больные учатся решать межличностные конфликты с помощью своего рассудка. В клинике проводится трудотерапия и соблюдается строгая дисциплина.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Методы лечения наркомании в стационаре центра Здоровое Поколение

Центр «Здоровое поколение» применяет новейшие методики терапии для избавления от пагубной зависимости. Главным отличием от остальных клиник является обязательный этап ресоциализации. После курса реабилитации пациентов не оставляют наедине со своим новым состоянием, а помогают сделать первые шаги в качестве здорового члена общества.

У молодых людей пользуется популярностью программа ресоциализации с помощью спортивных тренировок, где ребят учат единоборствам. Занятия спортом могут продолжаться и после ухода из клиники. Кроме того, в рамках программы можно освоить профессии IT- специалиста, мастера по маникюру, фитнес-инструктора, стилиста, оператора, фотографа и другие.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам