Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых

Реабилитационный Центр «Здоровое поколение» - современное учреждение, где под контролем опытных профессионалов успешно проходит лечение и реабилитация наркозависимых. Под словом «успешно» подразумевается достижение устойчивой длительной ремиссии больных наркоманией без последующих рецидивов и срывов.

Как коллективу Центра удается добиваться положительных результатов? Ответ прост: благодаря тому, что мы опираемся на обобщенный и усовершенствованный мировой опыт лечения зависимости. У нас на вооружении – самые эффективные методики; именно они ложатся в основу каждой индивидуальной программы, на которой строится реабилитация наркозависимых. Мы работаем по системе Монар (польский опыт), «Дейтоп» (немецкая модель), «12 шагов» (американская программа). Все они являются большими достижениями современной науки: благодаря их создателям наркомания вычеркнута из перечня безнадежных болезней, а наркоманы получили шанс на полное излечение и спасение своей жизни.

Почему так важна реабилитация наркомании и алкоголизма? Научно обоснованный ответ на этот вопрос является ключом к успешной наркотерапии. Только преодоление тяги к психотропным веществам на психологическом уровне способно полностью излечить пациента, вернуть к нормальной жизни. Купирование абстиненции с помощью медикаментов, программа детокса также важны, без них не обойтись. Но именно психологическая реабилитация наркоманов делает их окончательно свободными от пагубной зависимости, без нее лечебный эффект медицинских препаратов исчерпывается очень быстро.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение и реабилитация бывших наркоманов

Реабилитация больных наркоманией, их лечение в центре «Здоровое поколение» проводится в комплексе и предусматривает несколько этапов.

  1. Снятие ломки с помощью высокоэффективных лекарственных препаратов проходит легко и безболезненно.
  2. Программа детокса восстанавливает силы организма, истощенного наркотиками.
  3. Реабилитация наркозависимых в виде долгосрочной психо- и социальной терапии позволяет актуализировать все личностные ресурсы, приобрести и закрепить навыки противостояния болезни.
Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Все восстановительные этапы важны и незаменимы для реабилитанта. Мотивирующими факторами для многих больных являются:

  • Конфиденциальность на всех этапах восстановительной терапии, неуклонное соблюдение принципа анонимности.
  • Изоляция от агрессивной среды и ее поведенческих соблазнов.
  • Комфортные бытовые условия.
  • Благоприятный психологический микроклимат.
  • Активная социальная реабилитация наркозависимых и алкоголиков.
Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Психологическая реабилитация наркоманов

Программа реабилитации наркозависимых может быть успешно реализована при одном обязательном условии: наркоман должен начать лечение добровольно и осознанно. К сожалению, психология больного наркоманией претерпевает огромную деформацию, и уговоры близких о том, что нужна реабилитация наркозависимых чаще всего безрезультатны. В этом случае требуется помощь специалиста, который проведет мотивацию на лечение. По Вашему приглашению психолог-мотиватор может выехать на дом, провести процедуру интервенции по месту жительства, и проблема будет исчерпана.

Когда получено согласие и больной поступил в клинику, нашими специалистами разрабатывается индивидуальная программа реабилитации наркозависимых, с учетом вида употребляемого наркотика, стадии болезни, данных диагностики и пр.

Центром «Здоровое поколение» в Москве проводится активная социальная реабилитация наркоманов, чтобы каждый реабилитант мог перейти к здоровому образу жизни и плавно влиться в социум. Психологически это полноценный и ответственный член общества, человек с адекватной самооценкой, восстановленными моральными ценностями.

Если Вам или Вашим близким нужна помощь, звоните без промедления 8 (800) 775-34-13, и получите ее от высококлассных специалистов!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам