Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании

Наркозависимость является тяжелым заболеванием, которое разрушает психическое и физическое здоровье человека. Если беда пришла в вашу семью, то необходимо немедленно обратиться за помощью к профессионалам. Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Москве осуществляется по современным реабилитационным программам, которые доказали свою эффективность во многих странах мира.

Эффективное лечение наркомании невозможно без осознанного желания больного встать на путь исцеления. На подготовительном этапе тера

пии с каждым пациентом беседует опытный врач нарколог, который помогает мотивировать больного на полный отказ от наркотиков. Курс лечения наркомании предполагает прохождение этапа детоксикации.

Первые две недели больным назначаются специальные препараты для снятия абстинентного синдрома и очищения организма от токсинов и прочих продуктов распада наркотических веществ. Лечение и реабилитация наркомании это сложный многоэтапный процесс, который занимает от года и более. Профессиональные специалисты оказывают помощь в лечении больных наркоманией на протяжении всего реабилитационного курса.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Способы лечения наркомании в центре

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» проводится с учетом тяжести состояния больного. В центре практикуются лучшие методы и способы лечения наркомании. При этом клиника предлагает следующие программы лечения наркомании:

  • 12 шагов
  • Монар
  • Дейтоп

Основная цель данных программ – выработать у пациентов антинаркотическую установку. Специалисты проводят с пациентами групповые и индивидуальные сеансы терапии, формируя новые модели поведения, которые нацелены на интеграцию больных в нормальную общественную жизнь.

Программа Монар основывается на призыв к таким ценностями, как доброта, любовь, уважение к себе и окружающим, ответственность за свои поступки перед обществом.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Этапы лечения наркомании

Подопечные центра в обязательном порядке проходят следующие этапы лечения наркомании:

  • подготовительный
  • детоксикация
  • психологическая реабилитация
  • ресоциализация.

После прохождения курса детоксикации пациенты проходят реабилитацию. На этом этапе специалисты центра закрепляют начальные установки на выздоровление. Опытные психотерапевты помогают выявить скрытые личные проблемы, которые привели к пагубной зависимости. Групповые сеансы помогают справиться со стрессами без использования гипноза и фармакологических препаратов.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Преимущества лечения наркомании в нашем центре

Лечение наркомании в специализированном центре обладает следующими преимуществами:

  • высококвалифицированные специалисты
  • применение новых медицинских препаратов
  • обязательный этап реабилитации и ресоциализации
  • бережное отношение к пациентам.

Одним из главных достоинств центра является эффективная программа ресоциализации, которая рассчитана на полгода. Пациентам предлагается освоить полезные навыки и найти новые цели в жизни. Для молодых людей организуются тренировки по единоборствам. В распоряжение пациентов предоставляются современные спортивные залы.

Специально для ребят проводятся мастер-классы, которые ведут действующие чемпионы. Занятия могут продолжаться и после курса ресоциализации. Кроме того, клиника предлагает отдельную женскую программу ресоциализации, где можно освоить профессию парикмахера-стилиста, мастера по педикюру, администратора и фитнес-инструктора. Занятия рассчитаны на три месяца.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам