Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр в США

Наркомания является сложным хроническим заболеванием, которое может быстро разрушить жизнь любому человеку. Пагубное пристрастие ведет к постепенной социальной деградации. Болезнь серьезно подрывает физическое здоровье и приводит к ранней смерти. Если вы или ваши близкие попали в такую беду, то нужно сразу обращаться за помощью к специалистам. Государственный наркологический центр в США предлагает пройти полноценный курс реабилитации по эффективным методикам. Центр применяет программы, которые доказали свою эффективность во многих клиниках мира.

Православная наркологическая клиника принимает в свои стены русскоговорящих пациентов в разной стадии зависимости. В стационаре создаются благоприятные условия для длительного проживания.

Клиника для наркоманов готова вернуть больного в здоровое общество и предоставить ему шанс на новую жизнь. Однако каждый второй наркозависимый не хочет лечиться, полагая свою проблему незначительной. В таких случаях крайне важна беседа с дипломированным наркологом. Только опытный специалист сможет найти верные слова, чтобы уговорить наркомана избавиться от пагубного пристрастия.

Клиника для алкоголиков оснащена передовым медицинским оборудованием и новыми медикаментами для проведения комплексного лечения.

Как проходит реабилитация наркозависимых в США

Реабилитация наркозависимых в США предполагает целый ряд мероприятий, направленных на восстановление душевного и физического здоровья. Основная цель центра «Здоровое поколение» заключается в формировании нового паттерна поведения, который формируется в процессе психотерапевтических сеансов.

Реабилитация наркоманов проходит с помощью следующих методик:

  • терапия с помощью конных прогулок;
  • медитативные занятия;
  • аэробика и оздоровительный фитнес;
  • самообразовательные программы.

Реабилитация от наркомании - это длительный процесс, который занимает около шести месяцев. На все время терапии больные размещаются в комфортабельных номерах с живописным видом на местную природу. Каждый пациент, попадающий в центр, проходит через этап физического очищения. Детоксикация осуществляется с помощью новых препаратов, поэтому проходит без физической боли.

С больными проводят сеансы групповой терапии, где врач учит справляться с эмоциональными переживаниями без помощи стимуляторов. Большое внимание уделено занятиям с психологом. Специалист делает настройки на здоровый образ жизни, акцентируя внимание на правильных человеческих ценностях. Пациенты проводят много времени на свежем воздухе. Реабилитационный центр располагается недалеко от океана, куда больных привозят организованными группами для восстановления нервной системы.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых в США

Реабилитационный центр для наркозависимых США принимает в свои стены пациентов с разным типом зависимости. Пациенты размещаются в комфортабельных номерах, где есть все необходимое для умиротворения и полноценного восстановления. Территория центра отличается развитой инфраструктурой. Больные могут плавать в просторных бассейнах и посещать оздоровительные сауны. В клинике работает штатный переводчик, который доступен в любое время дня и ночи.

Реабилитационный центр для наркоманов расположен в экологически чистом регионе. Для пациентов организуются экскурсии с посещением известных голливудских киностудий. Больных активно вовлекают в здоровый образ жизни. В программе предусмотрена рыбалка в местных заповедниках. Пациенты могут пройти курс изучения английского языка по специальной программе. При необходимости больным могут оказать содействие в переоформление визы для дальнейшего обучения в США.

Наркологический реабилитационный центр формирует у наркоманов новое поведение, что обуславливается постепенной интеграцией в местную культуру. Обычаи чужой страны оказывают благотворное социальное воздействие. Лечение в США помогает раскрепоститься и повысить устойчивость к стрессовым ситуациям. К пациентам регулярно приходит служитель православной церкви. Священник помогает найти источник душевных сил для борьбы с недугом.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами