Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Мотивация и интервенция

Наркомания – страшный недуг, ежегодно уносящий тысячи молодых жизней.

Результаты не были столь плачевны, если бы на осознанном волеизъявлении больные сами бы пытались найти путь к исцелению. Ультиматумы, запугивание и принуждение в подобных ситуациях не помогают. 

Наркотик сковывает волю, негативно сказывается на сознание зависимого, в итоге приводит к опасными и тяжелыми рецидивами.

Первая помощь должна прийти от близких людей и родственников больного. Не без различных к его судьбе, при первых подозрениях поспешивших за советом к врачу.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Мотивация на лечение – исключительно важный этап, суть которого заключается в комплексных мотивационных опросах и беседах, во время которых решается ряд важных задач. Во время индивидуальных бесед наркологам часто удаётся изменить отношение пациента к зависимому образу жизни.

Склонить больного к желанию навсегда избавиться от пагубной зависимости, начать новую жизнь в здоровом социуме.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Бич XXI века

Героиновая зависимость, спайсовая наркомания – наболевшие проблемы, от которых не застрахован никто. Особую тревогу вызывают спайсовые наркоманы, не понимающие, на какие муки они себя обрекают, куря спайсовые смеси. Мотивация на лечение таких больных – тяжёлый, кропотливый труд, требующий участия не только нарколога, но и психолога. 

Мнимая безобидность наркотиков веществ очень быстро приводит к несовместимым с жизнью проблемам. Именно это и должен понять человек, попавший в сети психотропного дурмана. Опытные психотерапевты центра «Здоровое поколение» используют самые действенные методы, успевшие себя зарекомендовать в мировой психологической практике. Это гештальт, телесная, когнитивно-поведенческая терапия - эффективный инструмент, способный снизить симптомы психологического сбоя, стабилизировать психологическое состояние, устранить психосоциальные проблемы. 

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Методы и практики

Реабилитационный центр «Здоровое поколение» готов предоставить целый ряд услуг, направленных на:

  • Мотивацию на реабилитацию больных, зависимых от курительных смесей/спайс. С помощью врача больному предстоит осознать всю тяжесть своего положения.
  • Мотивацию на реабилитацию пациентов, зависимых от легалки/солей для ванн. Огромную роль играет близкое участие родственников, не просто сочувствующих, но и оказывающих действенную поддержку.
  • Мотивацию на реабилитацию опийных наркоманов. Успехом данной мотивации является возвращение больного к полноценной здоровой жизни. 
  • Мотивацию на реабилитацию алкоголиков, их дальнейшее лечение после вывода из запоя.
  • Мотивацию на реабилитация после проведения этапа детокса/снятия ломки. Больным следует понять, что метод детоксикации – это только первый шаг к победе над наркотиком. Впереди кропотливая работа и пройти её лучше вместе с врачами.
  • Консультации с зависимыми больными, с целью «открыть им глаза» на существующую проблему, донести до его сознания губительные последствия и т.д.
Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам