Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение игромании и компьютерной зависимости в Москве

Патологические пристрастие к азартным играм является хроническим заболеванием, у которого могут быть самые тяжелые последствия. Истоки данной болезни уходят корнями в далекое прошлое. Но если раньше недугом страдали исключительно взрослые, то сегодня под ударом находятся дети. Центр Здоровое Поколение предлагает пройти лечение игромании по доступным ценам.

В клинике лечат все виды игровой зависимости, применяя новейшие методики. Зависимость от игровых автоматов уже давно выделена в отдельный диагноз. Это позволило громко заявить о проблеме и найти эффективные способы её решения. Зависимость от компьютерных игр становится источником страданий и выпадения человека из социума. Компьютер заменяет подростку живое общение. Постепенно ребенок теряет социальные связи с родителями и сверстниками, все больше погружаясь в виртуальную реальность. Игровая зависимость от компьютерных игр особенно опасна в период до одиннадцати лет, когда детям нужно учиться общаться со своими друзьями. Недуг тормозит нормальное эмоциональное развитие, в результате чего подросток оказывается не способен решать конфликтные ситуации.

Игровая интернет зависимость стала настоящей проблемой современной молодежи. Борьба с данным недугом должна проходить в стационарных условиях, где пациента будет окружать атмосфера взаимовыручки и уважения. Лечение зависимости от компьютерных игр зависит сознательного желания пациента встать на пусть исцеления. Наши специалисты знают, как избавлять от пагубной привычки эффективными методами.

На бесплатной консультации можно получить информацию о том, как бороться с компьютерной зависимостью. Здесь нужно понимать, что избавляться от такой беды можно лишь при помощи дипломированных врачей. На этапе психологического восстановления важно уделить внимание новым интересам ребенка. Компьютерная игровая зависимость должна постепенно замещаться более здоровыми увлечениями. При этом методика предполагает замещения виртуальных игр занятиями на свежем воздухе.

В нашем центре реализуются передовые методы лечения игромании, которые подтвердили свою эффективность во многих клиниках мира.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Лечение от игровой зависимости: методы и реабилитация

Эффективное лечение больных игроманией протекает с участием профессиональных психологов и психотерапевтов. Причины недуга могут быть разными. Как правило истоки недуга нужно искать в неустойчивой психике человека. Ощущения азарта на автомате, где можно выиграть большие деньги делает игрока по своему опьяненным. Пациентами часто оказываются люди, которые бегут от реальности и проблем, не зная, как их решать нормальным способом.

Азартные игры особенно опасны для семейных людей, которые могут легко довести свой брак до бракоразводного процесса. Лечение от азартных игр базируется на практике исцеления других типов зависимости.

В настоящее время лечение больных игроманией осуществляется по следующей схеме:

  • тест на постановку диагноза;
  • мотивационная беседа;
  • снятие абстинентного синдрома;
  • психологическая реабилитация;
  • социальная адаптация.

Терапию нужно начинать с беседы со специалистом. Врач находит нужные слова для мотивации к исцелению. На этом этапе важно открыть больному другие стороны жизни, показать массу более здоровых увлечений, которые приносят намного больше позитива.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Симптомы и лечение компьютерной зависимости у подростков и взрослых

Развитие болезни сопровождается формированием психических расстройств. Дети отгораживаются от настоящей реальности и переносятся в нарисованный мир. В результате ребенок начинает забрасывать учебу, теряет друзей.

Врачи выделяют следующим симптомы недуга:

  • ребенок проводит за компьютером большую часть времени для досуга;
  • все интересы крутятся вокруг игры;
  • нежелание играть на улице во дворе со сверстниками.

Как правило, такой ребенок оказывается не способен к самоконтролю. Он не может завершить игру даже после того, как дает обещание. Дети, страдающие болезнью, забывают о приеме пищи.

Они не могут привести в порядок свой внешний вид и не выполняют свои домашние обязанности. В случае запрета на виртуальные игры настроение подростка сильно портится. Он становится замкнутым и раздражительным.

Лечение компьютерной игромании должно проходить под контролем дипломированных специалистов. Лечение компьютерной зависимости у подростков необходимо проводить в условиях стационара.

Качественное лечение от игровой зависимости у подростков в Москве осуществляет Центр Здоровое Поколение. С детьми работают лучшие специалисты в своей области. Особое внимание оказывается психологической реабилитации больных. Лечение компьютерной игровой зависимости сопровождается новыми открытиями для ребенка. Вскоре он начинает забывать виртуальные состязания и учится организовывать свой досуг более здоровым способом.