Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр в Израиле

Наркомания остается одним из наиболее тяжелых хронических заболеваний. Зависимость стремительно прогрессирует, разрушая психическое и физическое здоровье человека. Недуг может поразить в любом возрасте. При первых симптомах аддикции нужно незамедлительно обращаться за помощью к доктору. Современный наркологический центр в Израиле предлагает эффективное лечение от любого типа зависимости.

Одна из главных проблем в том, что наркоман находится в таком состоянии, из которого он не может выбраться самостоятельно. Подавленная воля мешает продуктивной терапии, поскольку больной просто не хочет лечиться. Однако это не значит, что на человека нужно махнуть рукой. В таких случаях необходима приватная беседа со специалистом. Опытный нарколог способен найти правильные слова, чтобы уговорить человека доверить свое здоровье в руки медицинского персонала.

Наркологическая клиника обладает современным оборудованием и лучшими медикаментами для осуществления качественного лечения. В стационаре созданы комфортные условия для пребывания в течение длительного времени.

Клиника для наркоманов практикует современные программы реабилитации, направленные на переориентацию жизненных интересов и раскрытие потенциала. В группах проводятся занятия по изучению иностранного языка. Терапевтический курс включает в себя посещение интересных достопримечательностей Израиля.

Клиника для алкоголиков «Здоровое поколение» принимает в свои стены людей в любом состоянии. На территории центра хорошо развита инфраструктура. С больными работают дипломированные психотерапевты.

Как проходит реабилитация наркозависимых в Израиле

Реабилитация наркозависимых в Израиле проходит под чутким контролем дипломированных врачей. Пациентов регулярно привозят к морю для восстановления нервной системы. Больные принимают участие в тренингах для самосовершенствования.

Реабилитация наркоманов – это длительный процесс, который требует полной самоотдачи от пациента.

В центре используются следующие методики:

  • сеансы медитации;
  • верховая езда;
  • творческие занятия;
  • программа «12 шагов»;
  • аэробика и фитнес.

Реабилитация от наркомании проходит в плотном контакте со специалистами по душевному восстановлению. С пациентами проводятся индивидуальные и групповые сеансы, где их учат справляться со своими внутренними проблемами через разговоры.

В программе предусмотрена терапия посредством контакта с животными. Пациенты регулярно посещают спортивный зал и занимаются на силовых тренажерах. В клинике организовано здоровое питание.

Реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых в Израиле

Государственный реабилитационный центр для наркозависимых в Израиле реализует эффективную программу «12 шагов». Каждый пациент, попадающий в стационар, проходит двухнедельный курс очищения от токсинов и прочих следов наркотика. Снятие абстинентного синдрома осуществляется без физической боли.

Православный реабилитационный центр для наркоманов помогает людям найти новых друзей. В стенах стационара царит атмосфера уважения и взаимовыручки. Больные ходят в оздоровительные бани и сауны с бассейнами. Пациентам делают несколько видов восстанавливающего массажа.

Наркологический реабилитационный центр применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Схема лечения разрабатывается с учетом психических особенностей личности. В стационаре работает переводчик, который доступен двадцать четыре часа в сутки.

Больные живут в комфортных номерах, где за ними ухаживает вежливый медицинский персонал. Круглосуточный контроль над пациентами исключает риски осложнений и рецидивов. Новая среда способствует повышению стрессоустойчивости.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами