Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Ивантеевке - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Словом «narke» древние греки называли помрачение сознания, оцепенение. Наркомания – название болезни, происходит именно от этого корня. Когда человек осознает, наконец, необходимость вырваться из наркотическго «оцепенения», ему на помощь приходит наркология в Жуковском.

Очень важно владеть полной информацией о возможностях, которые могут дать пациенту различные медицинские и частные учреждения. Если вы сделали вызов врача на дом, то нарколог в г. Ивантеевке поможет купировать абстинентный синдром, облегчит страдания. Дальнейшие действия должны быть направлены на серьезное лечение. Его вам даст наркологический центр «Здоровое поколение», где уже 10 лет успешно лечат наркоманию.

Здесь проводится не только детоксикация, но и психологчекая реабилитация – важнейший этап наркотерапии. Каждый квалифицированный нарколог в Ивантеевке знает, что без реабилитационных мер лечение не будет эффективным.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Ивантеевке - адрес и телефон регистратуры 

В Ивантеевке, которая находится всего в 17 от Москвы, практически нет заслона от того потока наркотиков, которые наводняют столицу. Проблема лечения наркозависимости здесь в такой же степени актуальна.

Адрес: г. Ивантеевка, ул. Первомайская, д. 39

Приемные часы: пн - пт с 9-00 до 18-00.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел.: +7(49653) 61881.

Однако после медикаментозного лечения, которое предоставляет наркодиспансер, пациентам, как правило, требуется психологическая реабилитация. Поэтому гораздо эффективнее обратиться в клинику «Здоровое поколение», не теряя драгоценного времени.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Ивантеевке 

Независимо от того, какие наркотики употреблял пациент и каким видом наркозависимости он страдает, лечение наркомании в Ивантеевке будет эффективным в клинике «Здоровое поколение». И главный его эффект - в избавлении от наркозависимости навсегда. Этап медикаментозного лечения наркомании включает купирование абстиненции и детоксикацию. Вся терапия проводится индивидуально.

Но лечение наркозависимости этим не ограничивается. В рамках программы 12 шагов проводится также длительный этап психологической реабилитации и ресоциализции. Здесь в борьбу за здоровье пациента включаются психологи, педагоги, социологи, волонтеры, духовные лица. Лечение наркомании в Ивантеевке – процесс сложный и длительный, но десять лет практики показывают его эффективность и правильность.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Ивантеевке

Почему необходима реабилитация наркозависимых в Ивантеевке? После снятия ломки, прохождения медикаментозной детоксикации остается психическая зависимость от наркотических веществ. Она связана с психологической потребностью к использованию наркотика, в появлении опасений и страхов, устойчивых психологических комплексов.

Утрата социальных связей и нарушение собственной идентичности еще больше усугубляют психологические проблемы. Возвращением утраченного здоровья на данном этапе занимаются не только наркологи, но и психологи, педагоги, социологи, реализуя весь комплекс мероприятий в рамках программы. Психологическая реабилитация наркозависимых в Ивантеевке проходит в атмосфере комфорта и доверия, поэтому дает положительные результаты.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам