Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Курск

Лечение алкогольной/наркотической зависимости, которое проводит наркологический центр «Здоровое поколение», могут пройти все, кто решил изменить свою жизнь и восстановить здоровье.

Стандартные наркологии оказывают свои услуги в ускоренном режиме – снятие ломки, мнимое облегчение, выписка из клиники. За этим всегда следует рецидив. Реабилитационная наркологическая клиника «Здоровое поколение» предлагает результативную методику, направленную на восстановление организма и сознания, благодаря которой можно одержать полную победу над метадоновой, амфетаминовой и другими зависимостями.

Комплекс «12 шагов», представленный в реабилитационном наркологическом центре для алкоголиков и наркоманов широко известен во всём мире. По нему вылечились тысячи людей.

Также наш центр предоставляет достойные условия для проживания и проведения досуга, гарантирует анонимность и даёт возможность пройти реабилитацию в зарубежных странах - США, Германии, Израиле, Таиланде, Болгарии.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в г. Курске

В Курске волонтерскими организациями было зарегистрировано около 4000 людей употребляющих наркотики. Больные наркоманией - 1780 человек, из них 6 подростков; 18 % от общего количества наркоманов - женщины. В Курской области работает наркологический диспансер, по статистике которого известно, что 65-70% наркозависимых - это молодежь до 30 лет, при этом 20-30% из них - не достигли возраста совершеннолетия. Также можно отметить, что в Курске на диспансерном учете состоит 589 ВИЧ – инфицированных. Ежегодно в регионе регистрируется около 100 людей с ВИЧ – инфекцией.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике «Здоровое Поколение»

Осуществить лечение наркомании в Курске – клиника «Здоровое поколение» предлагает абсолютно анонимно, с применением уникальной комплексной программы «12 шагов», которую разработали американские ученые.

Лечение наркомании всегда начинается со снятия абстинентного состояния, после чего проводится глубокая детоксикация всех органов. По окончании этих мероприятий пациент проходит дополнительную диагностику и, при необходимости, ему назначается цикл дополнительных терапевтических и общеукрепляющих процедур. Когда физическое состояние больного приходит в норму, начинается психологическая работа - устранение патологической тяги к наркотикам.

Психолог и социолог, работающие с пациентом, проводят различные тренинги, которые очень важны для полноценного лечения наркозависимости, так как помогают человеку адаптироваться в здоровом обществе.

Таким образом, благодаря полисистемной работе различных специалистов и методик становится возможным успешно завершить лечение любых видов наркомании - героиновой, метадоновой, опийной и других.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Курске - клиника «Здоровое Поколение»

Лечение алкоголизма в Курске в центре «Здоровое поколение» проходит на анонимной основе с помощью методики «12 шагов». Эта программа положительно зарекомендовала себя в большинстве стран мира. Лечение алкозависимости в центре «Здоровое поколение» начинается с облегчения физического состояния больного, а именно - с вывода из запоя. За этим следует медикаментозная детоксикация.

Приоритетным в лечении алкоголизма является психологическое реанимирование измученного алкоголем сознания. Социолог проводит работу по выстраиванию нормальных социальных отношений бывшего алкоголика с обществом. Участие в различных спортивных и культурных программах также благотворно влияют на ход выздоровления.

Все, кто желает пройти реабилитацию за рубежом, могут это сделать в Израиле, Таиланде, США, Германии, Болгарии.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам