Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Волгоград

Реабилитационный центр в Волгограде "Здоровое поколение" представляет собой совершенно новый глубокий подход к лечению алкогольной опийной, героиновой, спайсовой и других видов зависимости. Он основан на том факте, что, каким бы продвинутым и дорогостоящим не было лечение этого заболевания на физиологическом уровне, ни одна клиника или частные специалисты не смогут достигнуть требуемых результатов без последующей психологической реабилитации.

Поэтому наш реабилитационный наркологический центр использует совершенно новый подход к избавлению пациентов от зависимости. Он основан на принципах реабилитационной методики 12 шагов, которая состоит из таких ключевых моментов, как:

  • биологическая детоксикация (говоря проще, вывод из запоя или снятие ломки);
  • психологическая реабилитация;
  • духовно-культурное восстановление;
  • ресоциализация.

Более того, обратившись в наш реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков, вы сможете пройти лечение в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд или США.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации  в Волгограде

Последние статистические данные, приведенные еще в 2012 году, показали, что Волгоградская область значительно "отстает" от других регионов России по количеству лиц, употребляющих наркотические вещества. Однако, как выяснилось позднее, такие данные были обусловлены переходом большинства потребителей натуральных наркотиков на новые синтетические вещества, среди которых безусловным лидером является дезоморфин.

Поэтому, фактически, работы у специалистов центра только прибавилось, так как последствия употребления синтетики являются более сложными для их лечения. Тем не менее, специалисты центра находят пути для решения таких задач и успешно продолжают оказывать помощь всем желающим.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Волгограде

Свое лечение наркомании в Волгограде клиника "Здоровое поколение" проводит на базе эффективной методики 12 шагов, которая рассматривает зависимость с точки зрения биопсихологического заболевания, также поражающего духовный мир пациента и разрушающего его социальные отношения. Именно в таких направлениях проводится лечение героиновой, спайсовой, метадоновой и других видов зависимости.

Для эффективного лечения наркомании клиника "Здоровое поколение" обеспечивает полную конфиденциальность всего процесса и оказание последующей помощи своим подопечным в устройстве на учебу, работу и в восстановлении семей. Более того, для желающих пройти лечение наркозависимости за рубежом мы предоставляем места в реабилитационных центрах таких стран, как Болгария и Германия, Израиль и Таиланд, а также США.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Волгограде - клиника "Здоровое поколение"

Лечение алкоголизма в Волгограде, проводимое нашей клиникой, это стопроцентная гарантия того, что  вам больше не придется обращаться к наркологам, психотерапевтам или народным целителям. Мы применяем проверенную и эффективную методику 12 шагов уже несколько лет, и за это время все, без исключения пациенты полностью избавлялись от проблемы. Основной принцип нашего лечение алкоголизма заключается во всестороннем устранении причин зависимости. Это значит, что медикаментозное снятие абстинентного синдрома является только первым шагом к полному исцелению.

Далее лечение алкогольной зависимости продолжается на таких уровнях, как:

  • психика;
  • культурно-духовный мир;
  • социальные взаимоотношения.

Успешная практика работы клиники позволила нам расширить свои возможности, благодаря чему лечение можно проходить в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, США или Таиланд.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам