Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Вологда

Реабилитационный центр в Вологде "Здоровое поколение", опираясь на неутешительные статистические данные, использует в своей работе последние разработки в области наркологии. Лечение алкогольной, героиновой, спайсовой, кокаиновой, опийной и других видов зависимости проводится на базе методики 12 шагов, которая уже несколько десятилетий успешно применяется в большинстве наркологических клиник мира.

Исходя из данной методики, вологодский реабилитационный наркологический центр строит лечение на многофункциональном подходе, включающем, помимо биологического снятия абстинентного синдрома, такие направления, как:

  • устранение психологической зависимости;
  • восстановление духовного мира;
  • ресоциализация.

Такой подход дает свои результаты, чего не наблюдается от традиционного лечения путем медицинских препаратов и легких наркотиков. За последние годы наш реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков вернул к жизни сто процентов зависимых людей, обратившихся сюда за помощью. При этом многие из них подтверждают, что реабилитация, пройденная в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд и США, принесла им значительную пользу и позволила закрепить уверенность в возможности полного выздоровления.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Вологде

По официальным данным за 2013 год в Вологодской области почти 4500 человек употребляют различные наркотические вещества. Причем этот показатель является официальным. Если говорить о тех наркоманах, которые не состоят на учете, то их число приблизительно в 3-4 раза выше. При этом из-за неэффективности стандартных методов лечения в области только 5,5% наркозависимых людей, прошедших детокс, избавляются от заболевания. Поэтому на сегодняшний день перед нашим центром поставлена сложная задача стабилизации обстановки. Пока специалисты успешно с ней справляются, и мы надеемся, что ситуация будет изменяться в лучшую сторону.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Вологде

Свое лечение наркомании в Вологде клиника "Здоровое поколение" проводит согласно новой методике 12 шагов, которая является результатом многолетних исследований природы возникновения зависимости. Данный способ устранения проблемы является эффективным в борьбе с различными видами заболевания. Клиника "Здоровое поколение" применяет его для лечения героиновой, кокаиновой, дезоморфиновой и других видов наркомании.

В основе метода лежит комплексный подход, включающий такие направления, как:

  • биологическая детоксикация;
  • реабилитация на уровне психологии;
  • морально-духовное освобождение от наркотической привязанности;
  • восстановление социального положения.

Особенностью нашего лечения является возможность пройти лечение наркозависимости за границей, выбрав для этой цели одну из следующих стран: Болгария, Германия, Таиланд, Израиль или США.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Вологде - клиника "Здоровое поколение"

Лечение алкоголизма в Вологде, которое осуществляет клиника "Здоровое поколение", состоит из нескольких этапов. Первоначально проводится снятие абстинентного синдрома на биологическом уровне.

Эта процедура занимает 2-3 недели, после чего, лечение алкоголизма переносится в реабилитационный центр.

При желании можно осуществить выбор одной из стран, в которой будет проходить реабилитация. Она представляет собой комплекс различных мероприятий, предусматривающих восстановление психики, духовного и культурного мира, а также общественных взаимоотношений.

Лечение алкогольной зависимости в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд или США, является отличной возможности для повышения эффективности работы специалистов.

На протяжении 2-6 месяцев пациенты полностью избавляются от зависимости и ее последствий, и возвращаются домой полноценными здоровыми членами своего общества.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам