Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Феодосии

Лечение наркомании в Феодосии и других городах России – это единственная возможность вернуть себе или своему близкому шанс на здоровую и счастливую жизнь. Сама наркомания появилась в 19 веке в лице гашиша и опиума. Чтобы сократить фатальное потребление этих веществ, ученые и химики создали «меньшее зло» - героин. Но уже практически сразу после внедрения героина в народные массы, стало ясно, что опийный мак действует в разы сильнее и вызывает куда большее привыкание, чем морфий или опиум. В конце Второй мировой войны американцы обнаружили новый по своему составу и принципу действия наркотик – метадон. Наивно полагая, что метадон – это эффективное лечение наркомании героиновой, они «подсадили» зависимых на найденное в нацисткой Германии опиоидноепроизводное. По принципу – хотели как лучше, а получилось как всегда, ученые поняли, что употребление метадона вызывает необратимые последствия – смертность после приема запрещенных препаратов только возросла. Лечение героиновой зависимости по средствам заместительной терапии активно применяется во многих прогрессивных странах, но не нужно забывать, что лечение от метадона (неважно – православный государственный или коммерческий центр) – это на 90% зря потраченное время.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркозавимости в центре Здоровое Поколение г. Феодосия

Центр лечения наркомании «Здоровое поколение» претворяет в жизнь принципы здорового будущего без наркотиков! Для осуществления своих задач опытный штат специалистов разного профиля разработал 12-ти ступенчатую программу, по окончании которой наркоман превращается в здорового, социально благополучного члена общества. В центре также возможно анонимное лечение наркомании или принудительное – когда больной не хочет лечиться, и родственники его не могут уговорить, реабилитация после рецидива и другие виды услуг.

Внимание: принудительное лечение наркозависимости разрешено на законодательном уровне. На сайте вы можете узнать цены и стоимость лечения, увидеть отзывы и получить консультацию про лечение от героина. метадона и других видов зависимости.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение опийной наркомании — от героина, метадона, дезоморфина в Феодосии

Феодосия – не самый благополучный город России. Этому есть ряд политических и исторических объяснений, но это не повод опускать руки, считая, что лечение героиновой наркомании – пустая трата времени. Прямое доказательство реального избавления от смертельной зависимости – это бывшие пациенты «Здорового Поколения». Сейчас они ведут активный и здоровый образ жизни, стараясь не вспоминать свое постыдное прошлое.

Лечение метадоновой наркомании – это отдельная тема для разговора, ведь зависимость от этого «легкого наркотика» настолько сильна, что люди совершают кровопролитные преступления ради очередной дозы. Для сравнения: ломка от героина составляет около одной недели, а ломка от метадона может быть больше месяца! Если выведение героина – это ряд медикаментозных процедур, то детоксикация метадонозависимых пациентов может проводиться под наркозом.

Главное – это не сдаваться и не опускать руки, ведь безвыходных положений не бывает.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам