Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Архангельске

Наркомания - заболевание, которое одновременно должны лечить наркологи, психиатры и психологи. Медицина способна вернуть наркоману физическое здоровье, а как быть с психологическим и социальным восстановлением?

Если после медикаментозного лечения не поместить человека в реабилитационный центр, он не сможет самостоятельно внедриться в трезвое общество и, заклеймив себя изгоем, интуитивно снова потянется к более привычному для себя состоянию наркотического опьянения.

Очень важно правильно выбрать реабилитационный центр для наркозависимых в Архангельске, обращая внимание на профессионализм персонала и комфортные условия проживания.

Наиболее востребованным считается вариант с прохождением реабилитационного курса недалеко от постоянного места жительства, и наркоцентр «Здоровое поколение» удовлетворит такое пожелание.

Однако есть более интересная альтернатива – совмещение реабилитации с путешествием в США, Германию, Израиль, Болгарию или с экзотическим отдыхом в Таиланде.

За рубежом реабилитация наркоманов протекает легче – новые необычные впечатления отвлекают от нехороших привычек, жизнь видится в ярких красках.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

По-разному будет длиться лечение наркомании в Архангельске: поклонников марихуаны и курительных смесей, не успевших основательно увязнуть в наркотическом болоте, удается освободить от зависимости за три месяца, а героинового наркомана приходится спасать не менее полугода.

Поселяются реабилитанты, как правило, в домах коттеджного типа на загородной территории с хорошими бытовыми удобствами. Т.е., чей бюджет не ограничен, оплачивают и размещение: виллы у моря, бассейн, солярий.

В реабилитационный центр для наркозависимых принимают всех, но по добровольному согласию.

Каждый день расписан плотно: мероприятия в рамках реабилитационной программы (беседы с психологом, тренинги личностного развития, занятия в группах взаимопомощи), труд, спорт, досуг.

Еще реабилитационный центр для наркоманов в Архангельске помогает осваивать профессии и обучает всему, что окажется полезным в будущем, когда придет долгожданный момент возвращения в социум нормальным человеком.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам