Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Махачкале

Реабилитационный центр «Здоровое поколение» - одно из лучших узкопрофильных медицинских учреждений, пациенты которого могут воспользоваться рядом услуг. Начиная с выезда нарколога на дом, выведения из алкогольного или наркотического опьянения и заканчивая полноценным лечением в условиях стационара.

Лечение наркомании в Махачкале неотделимо от проведения групповых и индивидуальных тренингов, цель которых раскрыть внутренний потенциал каждого пациента. Для духовного общения всегда есть возможность беседы со священником.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Махачкале в своей работе использует специальную программу, этапы которой делятся на: детоксикационную и психологическую терапию. Не менее важен и социальный шаг к выздоровлению, во время которого пациенты могут посещать индивидуальные занятия с социальными педагогами.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

В своей работереабилитационный центр придерживается поиска подходов к проблемам каждого реабилитируемого. С момента первого обращения и до полного возвращения в социум, пациенты клиники могут рассчитывать на круглосуточную помощь врачей-наркологов, которые сделают всё возможное для восстановления их физического и психического здоровья.

Реабилитационный центр для наркозависимых  готов принять как восемнадцатилетних, так и людей, не старше 50 лет. Успех лечения зависит от личного желания клиента и взаимной поддержки его близких.

По приезду в реабилитационный центр для наркоманов в Махачкале больные попадают в атмосферу гармонии и домашнего уюта. Для дополнительного лечения, на льготных условиях им может быть предложено восстановление здоровья в учреждениях стран – партнёров: Таиланда, Соединённых Штатов, Израиля Германии и Болгарии.

Лечение проводится по специально разработанной программе, в среднем занимающей от 3 до 12 месяцев. В течение данного времени пациенты смогут развить свой внутренний потенциал, улучшить качество жизни, научатся общению в полноценном социуме.

К услугам пациентов спортзал, теннисные и бильярдные комнаты. Режим дня научит больных жить по распорядку, не ущемляя при этом возможностей досуга. Под руководством дипломированных специалистов, они полностью откажутся от алкоголя и наркотиков.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации