Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Нальчике

Реабилитационный центр «Здоровое поколение» - верный шаг в сторону исцеления от наркотического плена. Лечение наркомании в Нальчике основывается на комплексе услуг, направленных в помощь зависимым пациентам, с возможностью последующей социальной адаптации в современном обществе.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Нальчике - одно из лучших учреждений края, готовое принять пациентов от 18 до 45 лет. Успех выздоровления напрямую зависит от личного стремления самого клиента и взаимной поддержки его родных и близких. Реабилитационный центр предлагает услуги выезда специалиста на дом, методику быстрого выведения из наркотического и алкогольного опьянения, полноценное лечение в стенах стационара.

Реабилитируемым пациентам будет предложена медикаментозная и психотерапевтическая помощь. Они смогут посетить групповые тренинги, цель которых раскрыть внутренний потенциал каждого человека. Для людей верующих, всегда есть возможность индивидуальных бесед со священником.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

Реабилитационный центр для наркозависимых использует в своей работе собственные наработки и лучшие методики европейских специалистов. Врачи-наркологи крайне внимательно относятся к поиску правильного решения проблем каждого своего пациента.

С момента обращения и до дня своей выписки, реабилитируемые окружены заботой дипломированных специалистов, готовых сделать всё возможное для того чтобы человек как можно быстрее вернул своё физическое и психическое здоровье.

По приезду в реабилитационный центр для наркозависимых в Нальчике пациенты попадают в атмосферу домашнего уюта. К их услугам библиотека, тренажёрный зал, спортзал, теннисные и бильярдные комнаты. Под руководством дипломированных специалистов, они смогут освоить правила ранее не известных видов спорта, тем самым разнообразить свой досуг.

На льготных условиях самодостаточные клиенты также могут воспользоваться предложением дополнительного восстановления здоровья в клиниках стран – партнёров: Таиланда, США, Германии, Израиля и Болгарии.

Как на родине, так и заграницей, лечение будет проводиться по специальной программе. Курс реабилитации в среднем составит от трёх месяцев до одного года. В течение всего периода воспитанники клиники «Здоровое поколение» смогут развить внутренний потенциал, научатся общению в полноценном социуме.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам