Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Омске

Как показала многолетняя практика лечения наркомании, для полного восстановления пациента не будет достаточно одного только медикаментозного лечения.

Воздействие наркотика распространяется не только на физическое здоровье, но также и на другие стороны человеческой личности.

Поэтому реабилитация наркозависимых в Омске, которую осуществляет центр «Здоровое Поколение», осуществляется одновременно в нескольких направлениях:

  • Биологическое здоровье и восстановление функций всех жизненно важных органов.
  • Восстановление психики и психологического состояния пациента, позволяющее устранить основные причины, вызвавшие зависимость.
  • Восполнение духовного мира, которое по желанию пациента может проводиться, как с религиозной направленностью, так и без нее.
  • Социальная реабилитация наркозависимых, способствующая возвращению утраченных личных и общественных отношений.

По каждому из этих направлений проводится множество мероприятий, разработанных для каждого пациента в индивидуальном порядке. Поэтому сроки реабилитации могут составлять от 3 до 12 месяцев.

Отдельно для всех желающих наш центр готов предложить прохождение реабилитации в одной из наркологических клиник США и Германии, Таиланда и Израиля, Болгарии, а также в других населенных пунктах России и стран СНГ. Такое лечение обойдется несколько дороже, однако оно может оптимальным образом подойти для более эффективного восстановления.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитация наркоманов в Омске - этапы и методы

Длительный срок лечения обусловлен не только индивидуальными особенностями пациентов и степенью сложности заболевания. Дело в том что этот процесс состоит из нескольких этапов, каждый из которых преследует общую цель. Она заключается в полном выздоровлении и возвращении домой полноценного члена общества. Перечислим этапы, из которых состоит такое лечение:

  • Детокс, или снятие абстинентного синдрома. Его срок составляет 2-4 недели.
  • Био-психо-духовно-социальная реабилитация наркоманов, которая проходит на протяжение 3-12 месяцев.
  • Ресоциализация зависимых, охватывающая приблизительно такой же период, как и предыдущий этап.

Весь этот комплекс позволяет дать стопроцентную гарантию устранения зависимости, о чем свидетельствует статистика нашего центра.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами