Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Норильске, клиника «Здоровое поколение»

Наркотическая зависимость требует скорейшего лечения современными методами, поскольку наркоман не может самостоятельно прекратить употребление наркотиков.

Лечение наркомании в Норильске разумнее всего пройти Реабилитационном центре «Здоровое поколение», где больному сразу предложат проверенную на практике, подтвержденную положительной статистикой, программу наркотерапии. 

Лечение наркозависимости – процесс многоэтапный и сложный.

Это обусловлено спецификой опасного заболевания, которое, прежде всего, поражает нервную систему. Процессы атрофии нервной ткани могут стать необратимыми, поэтому важно начать лечение как можно раньше.

Асоциальное поведение, сужение кругозора, тотальное слабоволие и безответственность – последствия употребления наркотиков. Лечение наркозависимых в центре «Здоровое поколение» включает в себя психологическую реабилитацию, как обязательный этап наркотерапии.

Реабилитационную программу больные могут проходить также в зарубежных центрах, например, в Болгарии, Таиланде, Израиле, США. Пребывание на лечении вдали от привычной обстановки дает новый положительный опыт в культурном и поведенческом плане

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркозависимости: мотивация, этапы, сроки и анонимность в клинике «Здоровое поколение»

Почему обычный наркодиспансер не дает больному желаемого результата лечения? Этот вопрос актуален не только для тех, кто испытал разочарование, но и для тех, кто стоит перед выбором лечебного учреждения. 

Лечение наркомании должно быть комплексным – это необходимое условие для достижения успеха. Реабилитация наркозависимых в Норильске, которую проводит центр Здоровое поколение, не только закрепляет успех медикаментозной терапии, но и восстанавливает психологические механизмы здорового образа жизни. Лечение больных наркоманией проходит здесь в несколько этапов. 

Обязательный этап - фармакологическая терапия, снятие ломки, детокс, облегчает страдания больного, восстанавливает физиологический баланс.

Непременный этап – реабилитационная терапия, восстанавливает психологическое состояние больного. Дает ему устойчивость к внешним воздействиям, психологический иммунитет к наркотикам.

Анонимное лечение наркомании в Норильске – важный фактор доверия и корректного подхода к личности пациента. Наркотическая зависимость преодолима, если своевременно и добровольно начать лечение. Для сомневающихся пациентов можно воспользоваться услугой мотивации на лечение. Ее проведет опытный психолог нашего центра. Срок пребывания в стационаре 3-12 месяцев, в зависимости от индивидуальных показателей.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам