Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Норильск

Те, кто столкнулся с проблемой наркотиков, не понаслышке знает о лечении в городских наркодиспансерах. Как правило, такие наркологические центры в Норильске предлагают только первичную медицинскую помощь, а пациенты нуждаются в дополнительной психологической реабилитации в специализированных центрах.

Как показывает мировой опыт, только наркологический реабилитационный центр поможет вернуть не только физическое, но и психическое здоровье пациента, решить проблемы, возникшие на фоне зависимости, вместе поставить новые цели и достигнуть их. «Здоровое поколение» - учреждение, которое предлагает комплексное лечение зависимостей на любой стадии (длиться от 3 мес. до 1 года), а также практикует кратковременный курс (детокс, снятие ломки, вывод из запоя).

Здесь каждому пациенту будет предложено:

  • мотивация пациента начать эффективное лечение;
  • возможность вызова нарколога на дом;
  • анонимное лечение, индивидуальный подход;
  • комфортные условия для проживания в центре;
  • возможность лечения за рубежом.

Кроме того, наркологический центр предлагает поддержку со стороны представителей Православной Церкви, а также организует светские центры. Специалисты центра осуществляют трансфер от дома до клинки, обеспечивая круглосуточную психологическую поддержку как самим пациентам, так и их близким, которые часто являются созависимыми и тоже нуждаются в профессиональной помощи.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Норильске

Уникальность и эффективность методик, которые использует наркологический центр Норильск, позволяют в 96% случаев добиться длительного положительного результата, полностью освободиться от зависимости, независимо от стадии. В целом, лечение проходит в несколько шагов:

  1. Медикаментозное лечение или детокс (вывод из запоя, помощь при ломке).
  2. Период психологической реабилитации.
  3. Ресоциализация.

Основные цели, которые преследует наркологический центр - не только добиться длительной ремиссии, но и помочь реабилитированному сохранить полученные в центре результаты по возвращению в здоровое общество. Именно благодаря такому подходу удается навсегда избавить пациента от героиновой, опийной, амфетаминовой зависимости, победить тягу к курительным смесям, отказаться от использования солей для ванн. Не раздумывайте, обращайтесь за помощью уже сегодня, и вам обязательно помогут!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам