Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Воркуте, клиника «Здоровое поколение»

Наркомания является опасной рецидивирующей болезнью. Если не уделять серьезного внимания лечению больных наркоманией, многих из них ждет смертельный финал.

Наркотики угнетают психическую деятельность человека, поэтому лечение наркомании требует обязательного участия психиатров и психологов.

Все наши эмоции, желания и чувства являются прямым отражением процессов, протекающих в коре головного мозга. Наркотическое вещество убивает нейроны, под его воздействием страдают все зоны мозговой области, но в первую очередь атрофируются те из них, которые отвечают за концентрацию внимания и ожидание вознаграждения.

Без лечения наркотическая зависимость развивается моментально, и наркоман становится легко узнаваемым по асоциальному поведению, слабоволию, сужению круга интересов. Современные науки, изучающие мозг, дали объяснение механизму влияния наркотических токсинов на его функции, и эффективное лечение наркозависимости при использовании грамотных методик стало реальностью.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркозависимости: мотивация, этапы, сроки и анонимность в клинике «Здоровое поколение»

Полноценное лечение наркомании в Воркуте протекает в несколько этапов:

  • мотивация – специалисты наркологического центра «Здоровое поколение» готовы выезжать к пациенту на дом и убеждать в необходимости лечиться даже тех, кто отрицает свою болезнь;
  • детокс/снятие абстинентного синдрома;
  • реабилитация – самый важный период в лечении;
  • возвращение в социум (ресоциализация).

От трех до двенадцати месяцев длится лечение наркозависимых, включая все его этапы. Медицинская и реабилитационная помощь дополняют друг друга, реабилитация наркозависимых в Воркуте предполагает добровольное стремление к изменению привычного образа существования. Переход к истинным моральным ценностям, внутреннее личностное преображение - это та основа, на которой человек строит свою новую трезвую жизнь.

Важный плюс – конфиденциальность и анонимность в лечении наркомании, что позволяет втайне от друзей, родственников пройти лечение.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам