Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Воркуте

Центр реабилитации «Здоровое поколение» специализируется на предоставлении услуг комплексного лечения зависимых пациентов, беря за основу новые технологии.

Лечение в данной клинике не обременительно для клиентов со средним достатком. Люди с высоким жизненным уровнем также могут воспользоваться услугами аналогичных центров в Болгарии, США, Израиле, Германии и Таиланде.

Реабилитация наркозависимых в Воркуте построена на проверенных принципах и европейских стандартах. Первым этапом стоит оказание медикаментозной помощи, затем психологической и социальной.

Длительность пребывания в клинике варьируется от трёх календарных месяцев до одного года. Всё зависит от степени запущенности заболевания и социальной дезадаптации пациента.

Реабилитация наркоманов - многоэтапный, сложный процесс, включающий в себя также основы педагогических и воспитательных методик. Пациенты центра – молодёжь и среднего возраста люди, злоупотребляющие приёмом алкогольных препаратов и психотропных веществ. Для их возвращения в полноценный социум была разработана специальная программа, состоящая из с детоксикационной терапии, восстановительных и реабилитационных этапов.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитация наркоманов в Воркуте - этапы и методы:

Реабилитация наркозависимых - длительный, психологически сложный процесс, результат которого напрямую зависит от сплочённых интересов больного и его близких, родных людей. Научные исследования и клиническая практика демонстрируют высокий процент эффективности лечения, при условии личного желания пациента.

Центр реабилитации «Здоровое поколение» - это своего рода сообщество, со своими правами, обязанностями, законами и правилами. Для полноценного возвращения в социум необходимо подняться по лестнице, каждая ступень которой – это успех над собственной зависимостью. С помощью врачей, дающим стимул личностному и социальному прогрессу, дорога не покажется не такой уж и сложной.

Человек должен осознавать весь тот вред, который несёт в себе привязанность к наркотикам. Этап детоксикации поможет восстановить организм от токсических разрушений. Реабилитационное психотерапевтическое воздействие необходимо для развития полноценной личности, свободной от наркотиков. Важно подчеркнуть тот факт, что специалисты центра в своей работе умело пользуются не только лекарствами и техниками, но и доверительными взаимоотношениями.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам