Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Воркута

Коварство наркотика в том, что он имитирует действие веществ, которые вырабатываются самим организмом. В результате организм прекращает выработку собственных эндорфинов, их место занимают химические вещества, содержащиеся в наркотиках. Нервные клетки погибают, участки мозга истощаются. Организм требует новых доз наркотиков, которые с каждым разом увеличиваются. Жизненно важные органы разрушаются под воздействием наркотических ядов. Но больше всего страдает ЦНС, полностью деформируется психика. 

Чтобы разорвать этот порочный круг, необходимо серьезное лечение. Его обеспечит наркологический центр Здоровое поколение. Что предлагает наркологический центр в Воркуте? С помощью инфузионной терапии наши специалисты избавят больного от страданий, которые доставляет ему ломка. Медикаментозное лечение очистит организм от шлаков, восстановит физиологические функции печени, почек и т.д. Однако все эти меры будут половинчатыми, поскольку для полного выздоровления следует пройти психологическую реабилитацию. 

Наркологический реабилитационный центр «Здоровое поколение» принимает на реабилитацию тех, кто добровольно решил лечиться от наркозависимости. Если наркоману трудно самому принять такое решение, наш психолог поможет ему в этом, проведя мотивацию на лечение. Он сделает это в условиях стационара или на дому у пациента. Наркологический центр предоставляет также услуги трансфера - от дома до клиники.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Воркуте

Современными научными исследованиями и самой медицинской практикой доказано, что главная проблема наркозависимых имеет психологические корни. Именно психологическая реабилитация способна восстановить нарушенные звенья в сознании и психике пациента, восстановить его эмоциональную и волевую сферу. 

Наркологические центры в Воркуте предлагают лечение в основном с помощью медицинских препаратов. Центр Здоровое поколение применяет их лишь на первом этапе, проводя детоксикацию. Дальнейшее лечение является немедикаментозным, его проводят опытные аккредитованные психологи. Лечению поддается все виды наркозависимости: спайсовая, зависимость от курительных смесей, лечение героиновой наркомании и т.д. Для этого нужно немало времени: от 3 до 12 месяцев, однако результат стоит затраченных усилий.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации